Александр Панкратов-Черный

Дата рождения: 28 июня, 1949 • Рак • 71 год
Место рождения: Конево, Алтайский край, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мы из джаза 2 (2013)
Украсть Бельмондо (мини-сериал) (2012)
Остров ненужных людей (сериал) (2011)
Ржевский против Наполеона (2011)
Двое против Фантомаса: Де Фюнес - Кенигсон (ТВ) (2010)
Палата №6 (2009)
Лиговка (сериал) (2009)
Женить Казанову (сериал) (2009)
Мины в фарватере (сериал) (2008)
Воротилы (сериал) (2008)
Этим вечером ангелы плакали (2008)
Etim vecherom angeli plakali
Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008)
Ulibka Boga
От любви до кохання (сериал) (2008)
Москва улыбается (сериал) (2008)
Студенты International (сериал) (2007)
Пирожки с картошкой (2007)
Одинокая женщина с ребенком (2007)
Крик в ночи (2007)
Грех (2007)
Веселые мишки (сериал) (2007)
Трое сверху (сериал) (2006)
Сотворение любви (2006)
Creation of love
Продается дача (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Полет аиста над капустным полем (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Жизнь кувырком (2003)
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
Красное небо. Черный снег (2002)
Вход через окно (2002)
Провинциалы (сериал) (2002)
Наследник (2002)
Мой милый ежик (2002)
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
Тайное свидание (2001)
Сдвинутый (сериал) (2001)
Любовница из Москвы (2001)
Агент в мини-юбке (2000)
День Святого Валентина (2000)
Очаровательные негодники (сериал) (1999)
Ультиматум (1999)
Омпа (1998)
Ompa
Классик (1998)
Горячая точка (1998)
Тайна Марчелло (1997)
Аферы, музыка, любовь... (1997)
Импотент (1996)
Ширли-мырли (1995)
Зефир в шоколаде (1993)
Запах осени (1993)
Воздушные пираты (1992)
Продюсер
Блюстители порока (сериал) (2001)