Александр Леньков

Дата рождения: 17 мая, 1943 • Телец • 77 лет
Место рождения: Рассказово, Тамбовская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
От винта 3D (2012)
Тайна Снежной Королевы (2012)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
Гадание при свечах (сериал) (2010)
Аптекарь (сериал) (2010)
Тридцать седьмой роман (2010)
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
Игрушки (сериал) (2010)
Книга мастеров (2009)
Kniga masterov
Деревенская комедия (сериал) (2009)
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
Солдатская песня (2009)
Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину (2009)
Poltori komnati
Серебряный век (ТВ) (2008)
Наследство (сериал) (2008)
Ермоловы (сериал) (2008)
Гора самоцветов 3 (2008)
Автобус (сериал) (2008)
Фабрика чудес. Роли озвучивают (2007)
Мороз по коже (2007)
Moscow Chill
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
Не было бы счастья... (2006)
Кролик с капустного огорода (2006)
Челюсти (2006)
Сердце зверя (2006)
Своя среди чужих (2006)
Рельсы счастья (сериал) (2006)
Непослушный медвежонок (2006)
Не скажу! (2006)
Гора самоцветов (сериал) (2005)
Царь и ткач (2005)
Гора самоцветов (2005)
Сумасшедший день (2005)
Ворон-обманщик (2005)
Птичья нога (2005)
Поединок (2005)
Петр и Петруша (2005)
Бешеные деньги (2005)
Злыдни (2005)
Отражения (сериал) (2004)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
Hello, Дохлый! (2004)
Лиса-сирота (2004)
Кот и Лиса (2004)
Как пан конем был (2004)
Дурная привычка (2004)
Шейдулла-лентяй (2004)
Умная дочка (2004)
Про Ивана-дурака (2004)
Сибирочка (сериал) (2003)
Есть идея... (2003)
Темная лошадка (сериал) (2003)
Ха! (сериал) (2002)
Провинциалы (сериал) (2002)
Дракоша и компания (2001)
Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
Директория смерти (сериал) (1999)
Незнайка на Луне 2 (1999)
Сибирский цирюльник (1998)
Незнайка на Луне (1997)
Клубничка (сериал) (1997)
Агапэ (1996)
Страницы театральной пародии (сериал) (1996)
Сказка про дурака Володю (1995)
Зимняя вишня 3 (ТВ) (1995)
Теремок (1995)
Кодекс молчания 2 (1992)

Видео