Александр Лазарев мл.

Дата рождения: 27 апреля, 1967 • Телец • 53 года
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гардемарины IV (2017)
Память осени (2015)
Эффект Богарне (сериал) (2012)
Снайпер 2. Тунгус (сериал) (2012)
Белый человек (мини-сериал) (2012)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
Подарок судьбы (2010)
Комплекс полноценности (ТВ) (2010)
Земский доктор (сериал) (2010)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
Zajcev, zhgi!
Трасса М8 (2009)
Trassa M8
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
Артефакт (2009)
Террор любовью (ТВ) (2009)
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
Застава Жилина (сериал) (2008)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
Ермоловы (сериал) (2008)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
Девочка (ТВ) (2008)
Адмиралъ (2008)
Admiral
Спасибо за любовь! (2007)
Женские слезы (2006)
Бедная крошка (2006)
Азирис нуна (2006)
Парк советского периода (2006)
Park sovetskogo perioda
Кинофестиваль (2006)
Завтрашние заботы (ТВ) (2006)
Седьмое небо (сериал) (2005)
Небесная жизнь (сериал) (2005)
Иллюзия мечты (2005)
Двое у елки, не считая собаки (2005)
Место под солнцем (сериал) (2004)
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
Столичный сувенир (2004)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
Рецепт колдуньи (2003)
Идиот (сериал) (2003)
Желанная (сериал) (2003)
Апрель (2002)
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
Сыщики (сериал) (2001)
С новым счастьем! 2 (сериал) (2001)
Одинокая девушка под фонарём (2001)
Мамука (2001)
Афера (2001)
Бременские музыканты & Co (2000)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
Игра в любовь (2000)
Умирать легко (1999)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)
Приятель покойника (1997)
... Первая любовь (1995)
Охота (1994)

Видео