Александр Лазарев мл.

Дата рождения: 27 апреля, 1967 • Телец • 56 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гардемарины IV (2017)
Память осени (2015)
Эффект Богарне (сериал) (2012)
Снайпер 2. Тунгус (сериал) (2012)
Белый человек (мини-сериал) (2012)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
Zajcev, zhgi!
Цветы от Лизы (ТВ) (2010)
Подарок судьбы (2010)
Комплекс полноценности (ТВ) (2010)
Земский доктор (сериал) (2010)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
Артефакт (2009)
Террор любовью (ТВ) (2009)
Трасса М8 (2009)
Trassa M8
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
Застава Жилина (сериал) (2008)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
Ермоловы (сериал) (2008)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
Девочка (ТВ) (2008)
Адмиралъ (2008)
Admiral
Спасибо за любовь! (2007)
Парк советского периода (2006)
Park sovetskogo perioda
Кинофестиваль (2006)
Завтрашние заботы (ТВ) (2006)
Женские слезы (2006)
Бедная крошка (2006)
Азирис нуна (2006)
Иллюзия мечты (2005)
Двое у елки, не считая собаки (2005)
Седьмое небо (сериал) (2005)
Небесная жизнь (сериал) (2005)
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
Столичный сувенир (2004)
Место под солнцем (сериал) (2004)
Желанная (сериал) (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
Рецепт колдуньи (2003)
Идиот (сериал) (2003)
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
Апрель (2002)
Афера (2001)
Сыщики (сериал) (2001)
С новым счастьем! 2 (сериал) (2001)
Одинокая девушка под фонарём (2001)
Мамука (2001)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
Игра в любовь (2000)
Бременские музыканты & Co (2000)
Умирать легко (1999)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
Приятель покойника (1997)
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)
... Первая любовь (1995)
Охота (1994)

Видео