Александр Ильин

Дата рождения: 8 мая, 1952 • Телец • 69 лет
Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Парень с нашего кладбища (2015)
Тройная жизнь (ТВ) (2012)
Трудно быть Богом (2012)
Петрович (сериал) (2012)
Метро (2012)
От винта 3D (2012)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
Сердца бумеранг (2011)
Стерва для чемпиона (2010)
Гаражи (сериал) (2010)
Черчилль (сериал) (2009)
Закрытые пространства (2008)
Zakritie prostranstva
Жизнь взаймы (ТВ) (2008)
Дикое поле (2008)
Dikoe pole
Галина (сериал) (2008)
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
Жестокость (2007)
Глянец (2007)
Glyanec
Лавэ (сериал) (2007)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
О любви и прочих неприятностях (сериал) (2006)
Неверность (2006)
Граффити (2006)
Тупой жирный заяц (2006)
Tupoj zhitnij zayac
Умножающий печаль (сериал) (2005)
Бедные родственники (2005)
Охота на асфальте (сериал) (2005)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
Марс (2004)
Боец (сериал) (2004)
Боец (сериал) (2004)
Приключения мага (сериал) (2003)
Полосатое лето (сериал) (2003)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Коктебель (2003)
Клетка (сериал) (2003)
Бумер (2003)
Boomer
Антикиллер-2: Антитеррор (2003)
Antikiller 2
Порода (2002)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Русский бунт (1999)
Суперхирург (1998)
Сибирский цирюльник (1998)
Страсти в ателье «Шах» (1997)
Перемирие (1997)
La tregua
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
Экспресс до Пекина (1995)
На углу, у Патриарших (сериал) (1995)
Без ошейника (1995)
Русская симфония (1994)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)

Видео