Александр Филиппенко
Aleksandr Filippenko

Дата рождения: 2 сентября, 1944 • Дева • 79 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Счастливый конец (2010)
Schastliviy Konetc
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2010)
Одна ночь любви (сериал) (2008)
Odna noch lubvi
Гора самоцветов 3 (2008)
Элька (2007)
Elka
Ленинград (сериал) (2007)
Заговор (ТВ) (2007)
Театр обреченных (сериал) (2006)
Вепрь (сериал) (2006)
Азирис нуна (2006)
Гора самоцветов (2005)
Брежнев (ТВ) (2005)
Адъютанты любви (сериал) (2005)
Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2005)
Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Гора самоцветов (сериал) (2005)
Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи (2005)
Про Ивана-дурака (2004)
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ) (2002)
Леди на день (2002)
Аз и Ферт (ТВ) (2001)
Романовы: Венценосная семья (2000)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
Карьера Артуро Уи (1996)
Игра воображения (1995)
Мастер и Маргарита (1994)

Видео