Александр Феклистов

Дата рождения: 7 декабря, 1955 • Стрелец • 63 года
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Чехов и Ко (сериал) (1998)
Актер
Ялта-45 (сериал) (2012)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) (2012)
Алкаши (сериал) (2011)
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
Сваты 4 (сериал) (2010)
Покушение (сериал) (2010)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
Танец горностая (ТВ) (2010)
Кто вы, господин Ка? (2009)
Командировка (2009)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
День зависимости (2009)
Я вернусь (сериал) (2009)
Голубка (2009)
Golubka
Правда скрывает ложь (сериал) (2009)
Бомжиха 2 (2009)
Питерские каникулы (ТВ) (2009)
Большая нефть (сериал) (2009)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
Мертвые души (2008)
Дочь генерала - Татьяна (сериал) (2008)
Бомжиха (2008)
Главное - успеть (2007)
Убить змея (сериал) (2007)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
Снегурочка для взрослого сына (2007)
Право на счастье (сериал) (2007)
Оплачено смертью (сериал) (2007)
Обитаемый остров (2007)
Obitaemyi ostrov
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Золото Кольджата (2007)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
Танкер «Танго» (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Алмазы на десерт (сериал) (2006)
Полный вперед! (сериал) (2005)
Мама не горюй 2 (2005)
Звезда эпохи (сериал) (2005)
Прощальное эхо (сериал) (2004)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
Каменская: Стилист (ТВ) (2003)
Каменская 3 (сериал) (2003)
Бульварный переплет (2003)
Упасть вверх (2002)
Красное небо. Черный снег (2002)
День рождения Буржуя 2 (сериал) (2001)
В августе 44-го (2001)
Пятый угол (сериал) (2001)
Подозрение (ТВ) (2001)
Лавина (2001)
День рождения Буржуя (сериал 2000-2001) (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Собственная тень (2000)
Любовь до гроба (2000)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Зависть богов (2000)
Дом для богатых (2000)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Шутить изволите? (1999)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
На ножах (сериал) (1998)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
Грибоедовский вальс (ТВ) (1995)
Подмосковные вечера (1994)
Курский фанк (1994)
Год собаки (1994)
Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
Сценарист
Чехов и Ко (сериал) (1998)

Видео