Александр Цекало

Дата рождения: 22 марта, 1961 • Овен • 58 лет
Место рождения: Киев, Украина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Метод (сериал 2015 – ...) (2015)
Zолушка (2012)
Южное Бутово (сериал) (2009)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
Красота требует... (2008)
Девственность (2008)
Большая разница (сериал) (2008)
Евгений Гришковец: По По (видео) (2007)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Моя прекрасная няня (сериал 2004-2007) (2004)
Moja prekrasnaja nyanya
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
Ландыш серебристый (2000)
Частные хроники. Монолог (1999)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1998)
33 квадратных метра (сериал) (1998)
Шоу долгоносиков (сериал) (1996)
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
Продюсер
День до... (2016)
Клим (сериал 2015 – ...) (2015)
Фарца (сериал) (2015)
Отбросы (сериал) (2015)
Обратная сторона Луны 2 (сериал) (2015)
Метод (сериал 2015 – ...) (2015)
Саранча (2014)
В спорте только девушки (2013)
Темная сторона Луны (2012)
Zолушка (2012)
Жить будете! (сериал) (2011)
О чем говорят мужчины (2010)
O chem govoryat muzhchini
Южное Бутово (сериал) (2009)
Чета Пиночетов (сериал) (2009)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
День радио (2008)
Den radio
Большая разница (сериал) (2008)
6 кадров (сериал) (2006)
Сценарист
Фарца (сериал) (2015)

Видео