Александр Баширов
Aleksandr Bashirov

Дата рождения: 24 сентября, 1955 • Весы • 64 года
Место рождения: Согом, Тюменская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
Железная пята олигархии (1998)
Актер
Хармс (2016)
Картина маслом (2015)
Страна Оз (2015)
Sex, кофе, сигареты (2014)
Корпоратив (2014)
Здрасьте, я ваш папа! (2013)
Восьмерка (2013)
Спокойной ночи! (2012)
Посредник (сериал) (2012)
Безразличие (2011)
Раскол (сериал) (2011)
Красная ртуть (2010)
Край (2010)
Игла Remix (2010)
Igla. Remix
Жить сначала (сериал) (2010)
Ефросинья (сериал) (2010)
Хранители сети (2010)
Робинзон (сериал) (2010)
Партизаны (сериал) (2010)
Какраки (2009)
Kakraki
Вторые (сериал) (2009)
Платина 2 (сериал) (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Samij luchshij film 2
Отторжение (2009)
Ottorzhenie
Старшая жена (2009)
Отряд Кочубея (сериал) (2009)
Стая (сериал) (2009)
О, счастливчик! (2009)
Lucky
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
Красный лёд. Сага о хантах (2009)
2-АССА-2 (2008)
2-ACCA-2
Подарок Сталину (2008)
Podarok Stalinu
Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
Nikto ne znaet pro sex 2
Настоящая любовь (2008)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2008)
Zvezdnie sobaki
Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
Апостол (сериал) (2008)
Антидурь (2007)
Antidur
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
1814 (2007)
1814
Ленинград (сериал) (2007)
Два в одном (2007)
Dva v odnom
Груз 200 (2007)
Gruz 200
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Щастье (2007)
Волк (2007)
Полное дыхание (2007)
Артисты (ТВ) (2007)
Отец (2007)
Питер FM (2006)
Piter-FM
Никто не знает про секс (2006)
Nikto ne znaet pro sex
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
День денег (2006)
Гусары (сериал) (2006)
Gusary
Громовы (сериал) (2006)
Хеппи Пипл (2006)
Викинг (сериал) (2006)
Тупой жирный заяц (2006)
Tupoj zhitnij zayac
Вепрь (сериал) (2006)
Рататуй (2006)
Убить Бэллу (2005)
Охота на асфальте (сериал) (2005)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
9 Рота (2005)
9th company
Мама не горюй 2 (2005)
Жмурки (2005)
Zhmurki
Гибель Империи (сериал) (2005)
Слушатель (2004)
Королева бензоколонки 2 (ТВ) (2004)
Штрафбат (сериал) (2004)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
Золотой век (2003)
Жизнь одна (2003)
Челябумбия (2003)
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
Солдаты (сериал 2004-2009) (2003)
Медвежий поцелуй (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Чеховские мотивы (2002)
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)
Смеситель (2002)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
Яды, или всемирная история отравлений (2001)
Сестры (2001)
Механическая сюита (2001)
Даун Хаус (2001)
Агент национальной безопасности3 (сериал) (2001)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Хрусталев, машину! (1998)
Жесткое время (1998)
Железная пята олигархии (1998)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
Ермак (1996)
Прибытие поезда (1995)
Асса (1988)
Сценарист
Волк (2007)
Железная пята олигархии (1998)

Видео