Александр Баширов
Aleksandr Bashirov

Дата рождения: 24 сентября, 1955 • Весы • 63 года
Место рождения: Согом, Тюменская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
Железная пята олигархии (1998)
Актер
Хармс (2016)
Картина маслом (2015)
Страна Оз (2015)
Sex, кофе, сигареты (2014)
Корпоратив (2014)
Здрасьте, я ваш папа! (2013)
Восьмерка (2013)
Спокойной ночи! (2012)
Посредник (сериал) (2012)
Безразличие (2011)
Раскол (сериал) (2011)
Красная ртуть (2010)
Край (2010)
Игла Remix (2010)
Igla. Remix
Жить сначала (сериал) (2010)
Ефросинья (сериал) (2010)
Хранители сети (2010)
Робинзон (сериал) (2010)
Партизаны (сериал) (2010)
Какраки (2009)
Kakraki
Вторые (сериал) (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Samij luchshij film 2
Платина 2 (сериал) (2009)
Старшая жена (2009)
Отторжение (2009)
Ottorzhenie
Стая (сериал) (2009)
Отряд Кочубея (сериал) (2009)
О, счастливчик! (2009)
Lucky
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
Красный лёд. Сага о хантах (2009)
2-АССА-2 (2008)
2-ACCA-2
Подарок Сталину (2008)
Podarok Stalinu
Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
Nikto ne znaet pro sex 2
Солдаты 15 (сериал) (2008)
Настоящая любовь (2008)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2008)
Zvezdnie sobaki
Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
Апостол (сериал) (2008)
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
Антидурь (2007)
Antidur
Ленинград (сериал) (2007)
1814 (2007)
1814
Два в одном (2007)
Dva v odnom
Груз 200 (2007)
Gruz 200
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Щастье (2007)
Полное дыхание (2007)
Волк (2007)
Отец (2007)
Артисты (ТВ) (2007)
Питер FM (2006)
Piter-FM
Никто не знает про секс (2006)
Nikto ne znaet pro sex
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
День денег (2006)
Гусары (сериал) (2006)
Gusary
Громовы (сериал) (2006)
Хеппи Пипл (2006)
Викинг (сериал) (2006)
Тупой жирный заяц (2006)
Tupoj zhitnij zayac
Вепрь (сериал) (2006)
Рататуй (2006)
Убить Бэллу (2005)
Охота на асфальте (сериал) (2005)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
9 Рота (2005)
9th company
Мама не горюй 2 (2005)
Жмурки (2005)
Zhmurki
Гибель Империи (сериал) (2005)
Слушатель (2004)
Королева бензоколонки 2 (ТВ) (2004)
Штрафбат (сериал) (2004)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
Золотой век (2003)
Жизнь одна (2003)
Челябумбия (2003)
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
Солдаты (сериал 2004-2009) (2003)
Медвежий поцелуй (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Чеховские мотивы (2002)
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)
Смеситель (2002)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
Яды, или всемирная история отравлений (2001)
Сестры (2001)
Механическая сюита (2001)
Даун Хаус (2001)
Агент национальной безопасности3 (сериал) (2001)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Хрусталев, машину! (1998)
Жесткое время (1998)
Железная пята олигархии (1998)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Ермак (1996)
Прибытие поезда (1995)
Асса (1988)
Сценарист
Волк (2007)
Железная пята олигархии (1998)

Видео