Александр Баширов
Aleksandr Bashirov

Дата рождения: 24 сентября, 1955 • Весы • 67 лет
Место рождения: Согом, Тюменская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
Железная пята олигархии (1998)
Актер
Хармс (2016)
Страна Оз (2015)
Картина маслом (2015)
Корпоратив (2014)
Sex, кофе, сигареты (2014)
Восьмерка (2013)
Здрасьте, я ваш папа! (2013)
Спокойной ночи! (2012)
Посредник (сериал) (2012)
Раскол (сериал) (2011)
Безразличие (2011)
Ефросинья (сериал) (2010)
Хранители сети (2010)
Робинзон (сериал) (2010)
Партизаны (сериал) (2010)
Красная ртуть (2010)
Край (2010)
Игла Remix (2010)
Igla. Remix
Жить сначала (сериал) (2010)
Стая (сериал) (2009)
Отряд Кочубея (сериал) (2009)
О, счастливчик! (2009)
Lucky
ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
Красный лёд. Сага о хантах (2009)
Какраки (2009)
Kakraki
Вторые (сериал) (2009)
Самый лучший фильм 2 (2009)
Samij luchshij film 2
Платина 2 (сериал) (2009)
Старшая жена (2009)
Отторжение (2009)
Ottorzhenie
Солдаты 15 (сериал) (2008)
Настоящая любовь (2008)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2008)
Zvezdnie sobaki
Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
Апостол (сериал) (2008)
2-АССА-2 (2008)
2-ACCA-2
Подарок Сталину (2008)
Podarok Stalinu
Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
Nikto ne znaet pro sex 2
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Щастье (2007)
Волк (2007)
Полное дыхание (2007)
Артисты (ТВ) (2007)
Отец (2007)
Антидурь (2007)
Antidur
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
1814 (2007)
1814
Ленинград (сериал) (2007)
Два в одном (2007)
Dva v odnom
Груз 200 (2007)
Gruz 200
Гусары (сериал) (2006)
Gusary
Громовы (сериал) (2006)
Хеппи Пипл (2006)
Викинг (сериал) (2006)
Тупой жирный заяц (2006)
Tupoj zhitnij zayac
Вепрь (сериал) (2006)
Рататуй (2006)
Питер FM (2006)
Piter-FM
Никто не знает про секс (2006)
Nikto ne znaet pro sex
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
День денег (2006)
Жмурки (2005)
Zhmurki
Гибель Империи (сериал) (2005)
Убить Бэллу (2005)
Охота на асфальте (сериал) (2005)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
Мама не горюй 2 (2005)
9 Рота (2005)
9th company
Штрафбат (сериал) (2004)
Слушатель (2004)
Королева бензоколонки 2 (ТВ) (2004)
Челябумбия (2003)
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
Солдаты (сериал 2004-2009) (2003)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
Золотой век (2003)
Жизнь одна (2003)
Чеховские мотивы (2002)
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)
Смеситель (2002)
Русский спецназ (ТВ) (2002)
Медвежий поцелуй (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Механическая сюита (2001)
Даун Хаус (2001)
Агент национальной безопасности3 (сериал) (2001)
Яды, или всемирная история отравлений (2001)
Сестры (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Хрусталев, машину! (1998)
Жесткое время (1998)
Железная пята олигархии (1998)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Ермак (1996)
Прибытие поезда (1995)
Асса (1988)
Сценарист
Волк (2007)
Железная пята олигархии (1998)

Видео