Александр Балуев
Aleksandr Baluyev

Дата рождения: 6 декабря, 1958 • Стрелец • 60 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Максимальный удар (2016)
Все могут короли (сериал) (2015)
Наследники (2015)
Воин (2015)
Повелители снов (2015)
Музыка во льду (2015)
Две женщины (2014)
Шаповалов (сериал) (2012)
Жизнь и судьба (сериал) (2012)
Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
Samiy luchshiy film 3 D
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
Zajcev, zhgi!
Дом у большой реки (сериал) (2010)
Анталия (2010)
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2010)
Одна война (2009)
Odna voina
На ощупь (2009)
Na oschyp'
Кандагар (2009)
Kandagar
Запрещенная реальность (2009)
Zapreshennaya realnost
Желание (2009)
Багровый цвет снегопада (2009)
Наследство (сериал) (2008)
Снежный ангел (ТВ) (2008)
Частный заказ (сериал) (2007)
Преступление и наказание (сериал) (2007)
Инди (2007)
Indy
Изгнание (2007)
Игра слов: Переводчица олигарха (2007)
Igra slov: Perevodchica oligarha
1612 (2007)
1612
Турецкий гамбит (сериал) (2006)
Офицеры (сериал) (2006)
Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
Вы не оставите меня (2006)
Vi ne ostavite menya
Дура (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Наследницы 2 (ТВ) (2005)
Кушать подано (2005)
Заказ (2005)
Московская сага (сериал) (2004)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
Вечерний звон (видео) (2004)
Вечерний звон (видео) (2004)
Турецкий гамбит (2004)
Turetskii gambit
Посылка с Марса (2004)
О любви в любую погоду (2004)
Небо и земля (сериал) (2004)
Янтарные крылья (2003)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
Марш-бросок (2003)
Благословите женщину (2003)
Спецназ (сериал) (2002)
По ту сторону волков (сериал) (2002)
Охота на ангела, или Четыре любви поэта и прорицателя (2002)
Олигарх (2002)
Атлантида (2002)
Маска и душа (ТВ) (2002)
Атлантида (2002)
Красное небо. Черный снег (2002)
Антикиллер (2002)
Antikiller
Все, что ты любишь (2001)
Наследницы (2001)
В августе 44-го (2001)
Конец века (2001)
Конец века (2001)
Конец века (2001)
Праздник (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Нина (сериал) (2001)
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Москва (2000)
Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
Маросейка, 12: Ген смерти (сериал) (2000)
Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Затворник (2000)
Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact
Му-Му (1998)
Миротворец (1997)
The Peacemaker
Кризис среднего возраста (1997)
Голоса (1997)
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
Мусульманин (1995)
Чёрный клоун (1994)

Видео