Александр Адабашьян
Aleksandr Adabashyan

Дата рождения: 10 августа, 1945 • Лев • 78 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Эти глаза напротив (мини-сериал) (2015)
Музыка во льду (2015)
Косухи (2013)
Ку! Кин-дза-дза (2013)
Собачий рай (2013)
Львы, орлы и куропатки (2010)
В России идет снег (2010)
Большой вальс (2010)
Человек с бульвара КапуциноК (2010)
Chelovek s bulvara kapucinok
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Utomlennie solncem 2
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
Слон (2010)
Поцелуй сквозь стену (2010)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Рождение легенды (2009)
Однажды я проснусь (2009)
Фабрика чудес. От лица зрителя (2008)
Плюс один (2008)
Plus one
Золото Трои (сериал) (2008)
Домовой (2008)
Domovoj
Джоконда на асфальте (2007)
12 (Двенадцать) (2007)
12
12 (сериал) (2007)
Игра слов: Переводчица олигарха (2007)
Igra slov: Perevodchica oligarha
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Вы не оставите меня (2006)
Vi ne ostavite menya
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Год Лошади - созвездие Скорпиона (2004)
Год Лошади - созвездие Скорпиона (2004)
Я тебя люблю (сериал) (2004)
О любви в любую погоду (2004)
Только раз... (ТВ) (2002)
Черная комната (сериал) (2000)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
Президент и его внучка (1999)
Московские каникулы (1995)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
Продюсер
Легенда о побеге (2016)
Сценарист
Хрустальный ключ (2015)
Косухи (2013)
Собачий рай (2013)
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
Отцы и дети (сериал) (2008)
Домбэ и сын (ТВ) (2007)
Dombais et fils
Счастье ты мое (2005)
Таяние снегов (ТВ) (2004)
La fonte des neiges
Сосед (2004)
Фотограф (2002)
El fotógrafo
Шрам (1996)
Дом (сериал) (1995)

Видео