Александр Абдулов

Дата рождения: 29 мая, 1953 • Близнец
Дата смерти: 3 января, 2008 • 54 года
Место рождения: Тобольск, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Лузер (ТВ) (2007)
Бременские музыканты & Co (2000)
Актер
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2010)
Правосудие волков (2009)
Pravosudie volkov
Анна Каренина (2009)
Из пламя и света (сериал) (2008)
Артистка (2007)
Artistka
Маршрут (сериал) (2007)
Лузер (ТВ) (2007)
Ленинград (сериал) (2007)
Капкан (сериал) (2007)
Kapkan
Парк советского периода (2006)
Park sovetskogo perioda
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
Master i margarita
Адъютанты любви (сериал) (2005)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
О любви (2004)
Я тебя люблю (сериал) (2004)
Фабрика грез (сериал 2004-2008) (2004)
Родное лицо (ТВ) (2004)
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
Розыгрыш (сериал 2003-2008) (2003)
Next 3 (2003)
А поутру они проснулись (2003)
A po utru oni prosnulis
Next 2 (сериал) (2002)
О`кей (2002)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Фаталисты (сериал) (2001)
Желтый карлик (2001)
Next. Следующий (сериал) (2001)
Тихие омуты (2000)
Рождественская мистерия (2000)
Бременские музыканты & Co (2000)
Я виноват 2 (1999)
Хорошие и плохие (1999)
Женская собственность (1999)
Шизофрения (1997)
... Первая любовь (1995)
Черная вуаль (1995)
Крестоносец (1995)
Простодушный (1994)
Кофе с лимоном (1994)
Kafe V'Limon
Сценарист
Лузер (ТВ) (2007)
Бременские музыканты & Co (2000)
Шизофрения (1997)