Алекс Паунович
Aleks Paunovic

Дата рождения: 29 июня, 1969 • Рак • 49 лет
Место рождения: Виннипег, Манитоба, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Идём со мной (2015)
Go with Me
Знак почёта (2015)
Badge of Honor
Восставшие мертвецы (2015)
Dead Rising
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
iZombie
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Мир реки (ТВ) (2010)
Riverworld
Человек-факел (ТВ) (2009)
Fireball
Личное (2009)
Personal Effects
Каприка (сериал) (2009)
Caprica
Руслан (видео) (2009)
Driven to Kill
Сердце Дракона (2008)
Heart of a Dragon
Убежище (сериал) (2008)
Sanctuary
Одной крови (ТВ) (2007)
Maneater
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Биобаба (сериал 2007-2008) (2007)
Bionic Woman
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Уистлер (сериал 2006-2007) (2006)
Whistler
Спасение (сериал) (2006)
Saved
Монстр глубин (ТВ) (2006)
Kraken: Tentacles of the Deep
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
Chasing Christmas
Убившая боль (ТВ) (2005)
Painkiller Jane
Семь раз повезло (2004)
Seven Times Lucky
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Встречая и провожая (ТВ) (2003)
Picking Up & Dropping Off
Афера века (ТВ) (2003)
The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Исполнитель желаний 4: Пророчество сбылось (видео) (2002)
Wishmaster 4: The Prophecy Fulfilled
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Раскаленное рождество (ТВ) (2002)
Christmas Rush
Обмануть Всех (2002)
I Spy
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Проект «Нострадамус» (2000)
Nostradamus
Дети моего сердца (ТВ) (2000)
Children of My Heart
Пришельцы атакуют. Росвелл (ТВ) (1999)
Roswell: The Aliens Attack
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999) (1996)
The Adventures of Shirley Holmes

Видео