Альберта Уотсон
Alberta Watson

Дата рождения: 6 марта, 1955 • Рыбы • 65 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Позвоночник (2009)
The Spine
Хелен (2009)
Helen
Недетский возраст (2008)
Growing Op
Отель (сериал 2006 – ...) (2006)
At the Hotel
Особый взгляд (сериал) (2006)
Angela's Eyes
Далеко от нее (2006)
Away from Her
Обман (2006)
The Lookout
Убийство за миллион долларов (ТВ) (2005)
Murder in the Hamptons
Принц и я (2004)
The Prince & Me
Охранник моего брата (2004)
My Brother's Keeper
Ирландский квартал (2004)
Irish Eyes
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Возвращение (ТВ) (2003)
The Risen
Хедвиг и злосчастный дюйм (2001)
Hedwig and the Angry Inch
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
24 часа (сериал) (2001)
24
В глубине (2000)
Deeply
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Жизнь перед этим (1999)
The Life Before This
Соседка (ТВ) (1999)
The Girl Next Door
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Славное будущее (1997)
The Sweet Hereafter
Пропал ребенок (ТВ) (1995)
A Child Is Missing
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Хакеры (1995)
Hackers
Раскрепощение (1994)
Spanking the Monkey
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео