Альберт Хьюз
Albert Hughes

Дата рождения: 1 апреля, 1972 • Овен • 46 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Автомобильный город (2012)
Motor City
Книга Илая (2010)
The Book of Eli
Из ада (2001)
From Hell
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
Актер
Тупак: Воскрешение (2003)
Tupac: Resurrection
Продюсер
Прикосновение зла (ТВ) (2004)
Touching Evil
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Ди-Джей (2001)
Scratch
Из ада (2001)
From Hell
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
Сценарист
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents

Видео