Альберт Финни
Albert Finney

Дата рождения: 9 мая, 1936 • Телец • 82 года
Место рождения: Солфорд, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall
Эволюция Борна (2012)
The Bourne Legacy
Соперники (2011)
The Rivals
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
Игры Дьявола (2007)
Before the Devil Knows You're Dead
Хороший год (2006)
A Good Year
Удивительная легкость (2006)
Amazing Grace
Аспекты любви (2005)
Aspects of Love
Труп невесты (2005)
Corpse Bride
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
Крупная рыба (2003)
Big Fish
Черчилль (ТВ) (2002)
The Gathering Storm
Ангел-хранитель (2001)
Delivering Milo
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Траффик (2000)
Traffic
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich
Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions
Симпатико (1999)
Simpatico
Площадь Вашингтона (1997)
Washington Square
Побег из страны (1995)
The Run of the Country
Любовь без имени (1994)
A Man of No Importance
Убийство в Восточном экспрессе (1974)
Murder on the Orient Express

Видео