Альберт Филозов

Дата рождения: 25 июня, 1937 • Рак • 82 года
Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тетушки (2013)
Воин.com (2012)
Дом с башенкой (2011)
Легенда острова Двид (2010)
Legenda ostrova Dvid
Алые паруса (сериал) (2010)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2010)
Похищение Богини (сериал) (2010)
Москва, я люблю тебя! (2010)
Moscow, i love you!
Кромовъ (2009)
Если нам судьба (сериал) (2009)
Близкое объятие (2009)
Без вины виноватые (ТВ) (2008)
Форсаж да Винчи (2008)
Forsazh da Vinchi
Абонент временно недоступен... (сериал) (2008)
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
Русичи (2008)
Rusichi
Наследство (сериал) (2008)
Два цвета страсти (сериал) (2008)
Чепоги (2007)
Хранить вечно (2007)
Убить змея (сериал) (2007)
Дюймовочка (2007)
Dujmovochka
Важнее, чем любовь (сериал) (2006)
Сделка (сериал) (2006)
Охотник (сериал) (2006)
Лилии для Лилии (2006)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
Мошенники (сериал) (2005)
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
Глазами волка (2005)
В круге первом (сериал) (2005)
Сармат 2: Покушение (ТВ) (2004)
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
Пятый ангел (сериал) (2003)
Кобра: Антитеррор (сериал 2003-2008) (2003)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
Сыщик без лицензии (сериал) (2003)
Новогодние приключения (2002)
Сверчок за очагом (2001)
Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
Вицмундиръ (2001)
В августе 44-го (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Послушай, не идет ли дождь (1999)
Кто, если не мы (1998)
Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
Карьера Артуро Уи (1996)
Градус черной Луны (1992)
Ариэль (1992)

Видео