Альбер Дюпонтель
Albert Dupontel

Дата рождения: 11 января, 1964 • Козерог • 55 лет
Место рождения: Сен-Жермен-ан-Ле, Ивелин, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
9 месяцев строгого режима (2013)
9 mois ferme
Злодей (2009)
Le vilain
Взаперти (2006)
Enfermés dehors
Безумный творец (1999)
Le créateur
Берни (1996)
Bernie
Актер
9 месяцев строгого режима (2013)
9 mois ferme
Большая вечеринка (2012)
Le grand soir
Шорох кубиков льда (2010)
Le bruit des glaçons
Злодей (2009)
Le vilain
Луиза-Мишель (2008)
Louise-Michel
Два дня для убийства (2008)
Deux jours à tuer
Париж (2008)
Paris
Месть бедняка (2007)
Jacquou le croquant
Крисалис (2007)
Chrysalis
Близкие враги (2007)
L'ennemi intime
Взаперти (2006)
Enfermés dehors
Авида (2006)
Avida
Президент (2006)
Président
Одеттa Тулемонд (2006)
Odette Toulemonde
Места в партере (2006)
Fauteuils d'orchestre
Инкассатор (2004)
Le convoyeur
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Необратимость (2002)
Irréversible
Моник (2002)
Monique
Мелкие неприятности (2002)
Petites misères
Актеры (2000)
Les acteurs
Безумный творец (1999)
Le créateur
Синева до самой Америки (1999)
Du bleu jusqu'en Amérique
Болезнь Захса (1999)
La maladie de Sachs
Берни (1996)
Bernie
Никому не известный герой (1996)
Un héros très discret
Сценарист
9 месяцев строгого режима (2013)
9 mois ferme
Злодей (2009)
Le vilain
Взаперти (2006)
Enfermés dehors
Безумный творец (1999)
Le créateur
Берни (1996)
Bernie

Видео