Альба Рорвакер
Alba Rohrwaher

Дата рождения: 27 февраля, 1979 • Рыбы • 40 лет
Место рождения: Флоренция, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кровь моей крови (2015)
Sangue del mio sangue
Страшные сказки (2015)
Il racconto dei racconti
Кого я хочу больше (2010)
Cosavogliodipiù
Одиночество простых чисел (2010)
La solitudine dei numeri primi
Я - это любовь (2009)
Io sono l'amore
Папа Джованны (2008)
Il papà di Giovanna
Возьми меня обратно (2008)
Riprendimi
Тихий хаос (2008)
Caos calmo
Пиано, соло (2007)
Piano, solo
Мой брат - единственный ребенок в семье (2007)
Mio fratello è figlio unico
Дни и облака (2007)
Giorni e nuvole
Режиссер свадеб (2006)
Il regista di matrimoni
Мелисса: Интимный дневник (2005)
Melissa P.

Видео