Алан Ван Спрэнг
Alan Van Sprang

Дата рождения: 19 июня, 1971 • Близнец • 47 лет
Место рождения: Калгари, Альберта, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сумеречные охотники (сериал 2016 – ...) (2016)
Shadowhunters
Отряд черлидеров-самоубийц (ТВ) (2015)
Cheerleader Death Squad
Война Богов: Бессмертные (2011)
Immortals
Бессмертие мертвецов (2009)
Survival of the Dead
Призрачный удар (2008)
Phantom Punch
Горячая точка (сериал 2008-2009) (2008)
Flashpoint
Быть Эрикой (сериал) (2008)
Being Erica
Дневники мертвецов (2007)
Diary of the Dead
Тюдоры (сериал 2007-2009) (2007)
The Tudors
Пила 3 (2006)
Saw III
Откровения юной невесты (ТВ) (2005)
Confessions of an American Bride
Земля мертвых (2005)
Land of the Dead
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
Evel Knievel
Ящер (ТВ) (2004)
Anonymous Rex
РеГенезис (сериал 2004-2008) (2004)
ReGenesis
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Противоядие (ТВ) (2003)
Do or Die
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Евангелие от Иоанна (2003)
The Visual Bible: The Gospel of John
Во тьме (ТВ) (2003)
In the Dark
Бесследно похищенный (ТВ) (2003)
Rush of Fear
Veritas: В поисках истины (сериал 2003-2004) (2003)
Veritas: The Quest
Наркобарон (2002)
Narc
Искатели приключений (сериал 2002-2003) (2002)
Adventure Inc.
Украденное чудо (ТВ) (2001)
Stolen Miracle
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Земля ангелов (ТВ) (2001)
Earth Angels
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001-2009) (2001)
Degrassi: The Next Generation
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Укради этот фильм (2000)
Steal This Movie
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
Best Actress
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
Code Name: Eternity
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002) (1998)
Made in Canada
Горец: Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
Highlander: The Raven
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Заговорщики (1997)
Masterminds
Головоломка (ТВ) (1996)
Conundrum
Всё ближе и ближе (ТВ) (1996)
Closer and Closer
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Автостоянка (1996)
Carpool
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
Black Fox: Good Men and Bad
Опасные намерения (1995)
Dangerous Intentions

Видео