Алан Тьюдик
Alan Tudyk

Дата рождения: 16 марта, 1971 • Рыбы • 47 лет
Место рождения: Эль-Пасо, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Трамбо (2015)
Trumbo
Банан-убийца (мини-сериал) (2015)
Assassin Banana
Звезда против сил зла (сериал 2015 – ...) (2015)
Star vs. The Forces of Evil
Хочу. Не могу (2014)
Premature
Город героев (2014)
Big Hero 6
42 (2013)
42
Холодное сердце (2013)
Frozen
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
Ice Age: Continental Drift
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
Abraham Lincoln: Vampire Hunter
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Давай сделаем ребенка (2011)
Conception
Убойные каникулы (2010)
Tucker & Dale vs Evil
Красивый мальчик (2010)
Beautiful Boy
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
The Ballad of G.I. Joe
Астробой (2009)
AstroBoy
Vизитеры (сериал) (2009)
V
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Порно для всей семьи (сериал 2008-2009) (2008)
PG Porn
Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда (ТВ) (2008)
Untitled Barry Sonnenfeld TV Pilot
Смерть на похоронах (2007)
Death at a Funeral
Поезд на Юму (2007)
3:10 to Yuma
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Столица закона (ТВ) (2006)
Capitol Law
Ледниковый период 2. Глобальное потепление (2006)
Ice Age 2: The Meltdown
Миссия «Серенити» (2005)
Serenity
Простая ложь (2005)
Rx
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Я, робот (2004)
I, Robot
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Светлячок (сериал 2002-2003) (2002)
Firefly
Ледниковый период (2002)
Ice Age
Сердца в Атлантиде (2001)
Hearts in Atlantis
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
28 дней (2000)
28 Days
Вундеркинды (2000)
Wonder Boys
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000) (1999)
Strangers with Candy
Целитель Адамс (1998)
Patch Adams

Видео