Алан Рикман
Alan Rickman

Дата рождения: 21 февраля, 1946 • Рыбы • 78 лет
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Зимний гость (1997)
The Winter Guest
Актер
The Limehouse Golem (2016)
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Обещание (2013)
A Promise
Дворецкий (2013)
The Butler
Гамбит (2012)
Gambit
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Вилла Голицын (2010)
The Villa Golitsyn
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland
Самая дикая мечта (2010)
The Wildest Dream
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Удар бутылкой (2008)
Bottle Shock
Суинни Тодд, маньяк-парикмахер (2008)
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son
Снежный пирог (2006)
Snow Cake
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Автостопом по галактике (2005)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Творение Господне (ТВ) (2004)
Something the Lord Made
Реальная любовь (2003)
Love Actually
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
The Real Jane Austen
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets
В поисках Джона Гиссинга (2001)
The Search for John Gissing
Английский цирюльник (2001)
Blow Dry
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Помогите! Я рыба (2000)
Hjælp, jeg er en fisk
Догма (1999)
Dogma
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
В поисках галактики (1999)
Galaxy Quest
Поцелуй Иуды (1998)
Judas Kiss
Темная гавань (1998)
Dark Harbor
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Зимний гость (1997)
The Winter Guest
Распутин (ТВ) (1996)
Rasputin
Люмьер и компания (1995)
Lumière et compagnie
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
Die Hard: With a Vengeance
Ужасно большое приключение (1995)
An Awfully Big Adventure
Разум и чувства (1995)
Sense and Sensibility
Месмер (1994)
Mesmer
Крепкий орешек (1988)
Die Hard
Сценарист
Зимний гость (1997)
The Winter Guest