Алан Метцгер
Alan Metzger

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Быстрое решение (ТВ) (2001)
Snap Decision
Если ты веришь (ТВ) (1999)
If You Believe
Отец для Бриттани (ТВ) (1998)
A Father for Brittany
Заражение (ТВ) (1998)
Carriers
Испытание огнём (ТВ) (1995)
Trial by Fire
Опасная связь (ТВ) (1995)
A Dangerous Affair
Смертельные обязательства (ТВ) (1994)
Deadly Vows
Новый Эдем (ТВ) (1994)
New Eden
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Быстрое решение (ТВ) (2001)
Snap Decision
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Оператор
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Лучшие фильмы