Алан Аркин
Alan Arkin

Дата рождения: 26 марта, 1934 • Овен • 84 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Arigo (2016)
Актер
Уйти красиво (2017)
Going in Style
Arigo (2016)
Любите Куперов (2015)
Love the Coopers
Рука на миллион (2014)
Million Dollar Arm
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
Burt Wonderstone
Забойный реванш (2013)
Grudge Match
Реальные Парни (2013)
Stand Up Guys
Операция «Арго» (2012)
Argo
Хочу как ты (2011)
The Change-Up
Впритык (2010)
Due Date
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
The Private Lives of Pippa Lee
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Сити-Айленд (2009)
City Island
Напряги извилины (2008)
Get Smart
Чистка до блеска (2008)
Sunshine Cleaning
Марли и я (2008)
Marley & Me
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Версия (2007)
Rendition
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Санта Клаус 3 (2006)
The Santa Clause 3: The Escape Clause
Огненная стена (2006)
Firewall
Новичок (2006)
The Novice
Маленькая мисс солнечное сияние (2006)
Little Miss Sunshine
Ноэль (2004)
Noel
Эрос (2004)
Eros
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Секреты Пентагона (ТВ) (2003)
The Pentagon Papers
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
And Starring Pancho Villa as Himself
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Список Вариана (ТВ) (2001)
Varian's War
Любимцы Америки (2001)
America's Sweethearts
13 разговоров об одном (2001)
Thirteen Conversations About One Thing
Отпетые волшебники (2000)
Magicians
Яков лжец (1999)
Jakob the Liar
Кровавые деньги (ТВ) (1999)
Blood Money
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Трущобы Беверли Хиллз (1998)
Slums of Beverly Hills
Четыре дня в сентябре (1997)
O Que É Isso, Companheiro?
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
Grosse Pointe Blank
Гаттака (1997)
Gattaca
Мать-ночь (1996)
Mother Night
Шутники (1995)
The Jerky Boys
Один из двух (1995)
Steal Big Steal Little
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
Doomsday Gun
Ожившие полотна (сериал 1994-1995) (1994)
Picture Windows
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Эдвард руки-ножницы (1990)
Edward Scissorhands
Сценарист
Arigo (2016)

Видео