Алан Алда
Alan Alda

Дата рождения: 28 января, 1936 • Водолей • 85 лет (день рождения)
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дальняя дорога (2015)
The Longest Ride
Страсть к перемене мест (2012)
Wanderlust
Как украсть небоскреб (2011)
Tower Heist
Ограниченная дееспособность (2008)
Diminished Capacity
Ничего кроме правды (2008)
Nothing But the Truth
Вспышка гения (2008)
Flash of Genius
Воскрешая чемпиона (2007)
Resurrecting the Champ
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Авиатор (2004)
The Aviator
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Тюрьма (ТВ) (2001)
The Killing Yard
Агенты (ТВ) (2001)
Club Land
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Объект моего восхищения (1998)
The Object of My Affection
Безумный город (1997)
Mad City
Убийство в Белом доме (1997)
Murder at 1600
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
Everyone Says I Love You
Не будите спящую собаку (1996)
Flirting with Disaster
Канадский бекон (1995)
Canadian Bacon
Белая миля (ТВ) (1994)
White Mile
Преступления и проступки (1989)
Crimes and Misdemeanors

Видео