Эл Сапьенза
Al Sapienza

Дата рождения: 1962
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Omphalos (2016)
Чудо под землей (2016)
Miracle Underground
179-я улица (2016)
179th Street
Ад описанный Данте (2015)
Inferno by Dante
Счастливый номер (2015)
#Lucky Number
Общественная мораль (сериал 2015 – ...) (2015)
Public Morals
На виду (ТВ) (2015)
Exposed
Добро пожаловать, грешники (2015)
Welcome, Sinners
Второе пришествие Христа (2015)
The Second Coming of Christ
Флэш (сериал) (2014)
The Flash
Годзилла (2014)
Godzilla
Рука на миллион (2014)
Million Dollar Arm
Карточный домик (сериал) (2013)
House of Cards
Люди будущего (сериал) (2013)
The Tomorrow People
Правда (2012)
The Truth
История Люка (2012)
The Story of Luke
Предел риска (2011)
Margin Call
Точка разлома (сериал) (2010)
The Bridge
Стоячая овация (2010)
Standing Ovation
Непревзойдённый (2010)
Unrivaled
Под прикрытием (сериал) (2009)
Dark Blue
Миссис Вашингтон едет в колледж Смит (ТВ) (2009)
Mrs. Washington Goes to Smith
Хранилище 13 (сериал) (2009)
Warehouse 13
Пила 5 (2008)
Saw V
Грань (сериал) (2008)
Fringe
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Американская аллея (ТВ) (2008)
The American Mall
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Последнее задание (ТВ) (2007)
Sharpshooter
Пока ложь не разлучит нас (ТВ) (2007)
Til Lies Do Us Part
Шрам 3D (2007)
Scar
Интеллектуальная собственность (2006)
Intellectual Property
Братство (сериал 2006-2008) (2006)
Brotherhood
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
В поисках Бобби Д (2005)
Searching for Bobby D
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
Carlito's Way: Rise to Power
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Закон силы (видео) (2005)
Back in the Day
Жажда, война за воду (2005)
Waterborne
Сотовый (2004)
Cellular
Выходные (2004)
Killer Weekend
Старкуэзер (2004)
Starkweather
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Парни Аль Капоне (2002)
Al's Lads
Опасные особи (2002)
Endangered Species
Мегалодон (видео) (2002)
Megalodon
Уличные художники (2002)
Bomb the System
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Месяц воскресений (2001)
A Month of Sundays
Знак Голливуда (2001)
The Hollywood Sign
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
24 часа (сериал) (2001)
24
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Приговоренная (ТВ) (1999)
Supreme Sanction
П.А.Н.К.И (1999)
P.U.N.K.S.
Криминальный талант (1999)
The Gifted
Силиконовые башни (1999)
Silicon Towers
Хитрый вор (1998)
Thick as Thieves
Годзилла (1998)
Godzilla
Смертельное Оружие 4 (1998)
Lethal Weapon 4
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
Mr. & Mrs. Smith
Горящая зона (сериал 1996-1997) (1996)
The Burning Zone
Темные небеса (сериал 1996-1997) (1996)
Dark Skies
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
В осаде 2: Темная территория (1995)
Under Siege 2: Dark Territory
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
Free Willy 2: The Adventure Home
Окончательное табу (1995)
Ultimate Taboo
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
Mr. Stitch
Убийство вслепую, или в плену у наваждения (ТВ) (1994)
Blindfold: Acts of Obsession
Животный инстинкт 2 (видео) (1994)
Animal Instincts II
Красотка (1990)
Pretty Woman
Продюсер
Стоячая овация (2010)
Standing Ovation
Криминальный талант (1999)
The Gifted

Видео