Аль Пачино
Al Pacino

Дата рождения: 25 апреля, 1940 • Телец • 83 года
Место рождения: Южный Бронкс, Нью-Йорк, США

Комментарии (3)

Викентий

Знаю точно, что Аль Пачино по психотипу - Штирлиц! Это я видел на сайте Клуба знакомств "Дуальный брак". Интересно супруга Аль Пачино его дуалка. Вот было бы классно, если бы она протипировалась. http://dualniy-brak.com/test

Анна Петрова

Дорогой Аль Пачино! Потрясена Вашей творческой карьерой и достижениями в киноматографе. Я жду от Вас много новых работ.

Анна Петрова

Дорогой Аль Пачино! Потрясена Вашей творческой карьерой и достижениями в киноматографе. Я жду от Вас много новых работ.

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Саломейби? (2010)
Wilde Salome
Китайский кофе (2000)
Chinese Coffee
В поисках Ричарда (1996)
Looking for Richard
Актер
Хуже, чем ложь (2016)
Beyond Deceit
Второй шанс (2015)
Danny Collins
Манглхорн (2014)
Manglehorn
Унижение (2014)
The Humbling
Филип Спектор (ТВ) (2013)
Phil Spector
Реальные Парни (2013)
Stand Up Guys
Кастинг (2012)
Casting By
Готти: В тени моего отца (2012)
Gotti: In the Shadow of My Father
Король Лир (2012)
King Lear
Разборки (2011)
Rififi
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Мария, мать Христа (2011)
Mary Mother of Christ
Такие разные близнецы (2011)
Jack and Jill
Дали и я: Сюрреалистичная история (2011)
Dali & I: The Surreal Story
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
You Don't Know Jack
Саломейби? (2010)
Wilde Salome
Право на убийство (2008)
Righteous Kill
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
88 минут (2006)
88 Minutes
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Деньги на двоих (2005)
Two for the Money
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Основано на реальных событиях (2005)
Based on a True Story
Венецианский купец (2004)
The Merchant of Venice
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Джильи (2003)
Gigli
Ангелы в Америке (сериал) (2003)
Angels in America
Рекрут (2002)
The Recruit
Ребенок с фотографии (2002)
The Kid Stays in the Picture
Нужные люди (2002)
People I Know
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Бессонница (2002)
Insomnia
Бессонница (2002)
Insomnia
Симона (2002)
S1m0ne
Записная книжка Френсиса Копполы (видео) (2001)
Francis Coppola's Notebook
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Китайский кофе (2000)
Chinese Coffee
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Каждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday
Свой человек (1999)
The Insider
Донни Браско (1997)
Donnie Brasco
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Мэрия (1996)
City Hall
В поисках Ричарда (1996)
Looking for Richard
Четвертак (1995)
Two Bits
Схватка (1995)
Heat
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Путь Карлито (1993)
Carlito's Way
Крестный отец 3 (1990)
The Godfather: Part III
Лицо со шрамом (1983)
Scarface
Продюсер
Унижение (2014)
The Humbling
Филип Спектор (ТВ) (2013)
Phil Spector
В поисках Ричарда (1996)
Looking for Richard
Сценарист
Саломейби? (2010)
Wilde Salome
В поисках Ричарда (1996)
Looking for Richard

Видео