Акива Шаффер
Akiva Schaffer

Дата рождения: 1 декабря, 1977 • Стрелец • 41 год
Место рождения: Беркли, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Conner4Real (2016)
Дружинники (2012)
The Watch
Лихач (2007)
Hot Rod
Белая сила (ТВ) (2001)
White Power
Актер
Omphalos (2016)
Conner4Real (2016)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Лихач (2007)
Hot Rod
Белая сила (ТВ) (2001)
White Power
Продюсер
Conner4Real (2016)
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
Белая сила (ТВ) (2001)
White Power
Сценарист
Conner4Real (2016)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Экстремальное кино (видео) (2008)
Extreme Movie
Белая сила (ТВ) (2001)
White Power

Видео