Акира Накао
Akira Nakao

Дата рождения: 11 августа, 1942 • Лев • 78 лет
Место рождения: Чиба, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рюдзо и семеро бойцов (2015)
Ryûzô to 7 nin no kobun tachi
Беспредел 2 (2011)
Autoreiji 2
Гаро: Кровавый реквием (2010)
Garo: Red Requiem
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
Ахиллес и черепаха (2008)
Akiresu to kame
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Годзилла, Мотра, Мехагодзилла: Спасите Токио (2003)
Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tôkyô S.O.S.
Годзилла против Мехагодзиллы 3 (2002)
Gojira tai Mekagojira
Замок совы (1999)
Fukuro no shiro
Крутой учитель Онидзука (сериал) (1998)
GTO: Great Teacher Onizuka
Годзилла против Разрушителя (1995)
Gojira VS Desutoroiâ
Годзилла против СпэйсГодзиллы (1994)
Gojira VS Supesugojira

Видео