Акира Камия
Akira Kamiya

Дата рождения: 18 сентября, 1946 • Дева • 75 лет
Место рождения: Канагава, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Детектив Конан 13 (2009)
Meitantei Conan: Shikkoku no chaser
Люпен III против Детектива Конана (ТВ) (2009)
Rupan Sansei vs Meitantei Conan
Детектив Конан 12 (2008)
Meitantei Conan: Senritsu no furu sukoa
Детектив Конан 11 (2007)
Meitantei Conan: Konpeki no hitsugi
Детектив Конан 10 (2006)
Meitantei Conan: Tanteitachi no requiem
Сердце ангела (сериал 2005-2008) (2005)
Angel Heart
Детектив Конан 9 (2005)
Meitantei Conan: Suiheisenjyou no sutorateeji
Детектив Конан 8 (2004)
Meitantei Conan: Ginyoku no kijutsushi
Детектив Конан 8 (2004)
Meitantei Conan: Ginyoku no kijutsushi
Детектив Конан 7 (2003)
Meitantei Conan: Meikyuu no crossroad
Макросс Зеро (видео) (2002)
Macross Zero
Детектив Конан 6: Призрак Бэйкер-стрит (2002)
Meitantei Konan: Bekâ Sutorîto no bôrei
Детектив Конан 5 (2001)
Meitantei Conan: Tengoku no countdown
Аврора (2000)
Umi no ourora
Детектив Конан 4 (2000)
Meitantei Conan: Hitomi no naka no ansatsusha
Детектив Конан: Последний маг века (1999)
Meitantei Conan: Seiki matsu no majutsushi
Детектив Конан: Четырнадцатая цель (1998)
Meitantei Conan: 14 banme no target
Детектив Конан (1997)
Meitantei Conan: Tokei-jikake no matenrou
Блеск малышки Хани (сериал 1997-1998) (1997)
Kyûteî Hanî Flash
Легенда о Кристании (видео) (1996)
Crystania no densetsu
Детектив Конан (сериал 1996-2008) (1996)
Meitantei Conan
Городской охотник: Тайная служба (ТВ) (1996)
City Hunter: Secret Service
Красавица-воин Сейлор Мун Эс (сериал 1994-1995) (1994)
Bishôjo senshi Sêrâ MûnS