Акико Хираматсу
Akiko Hiramatsu

Дата рождения: 31 августа, 1967 • Дева • 53 года
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
.хак//Трилогия (2007)
.hack//G.U. Trilogy
Евангелион 1.0: Ты [не] одинок (2007)
Evangerion shin gekijôban: Jo
.хак//Корни (сериал) (2006)
.hack//Roots
Хроника крыльев (сериал 2005-2006) (2005)
Tsubasa Chronicle
Сержант Кэроро (сериал 2004-2008) (2004)
Keroro gunsô
Моя любовь (сериал 2004-2005) (2004)
Meine Liebe
Блич (аниме, сериал 2004-2009) (2004)
Bleach
Зовите меняЕ (сериал 2003-2008) (2003)
E's Otherwise
.хак//ПОДАРОК (видео) (2003)
.hack//GIFT
Стратос 4 (сериал 2003-2008) (2003)
Stratos 4
Синее синего: Судьба (сериал 2003-2004) (2003)
Ai yori aoshi «enishi»
Мститель (сериал) (2003)
Avenger
Синее синего (сериал) (2002)
Ai yori aoshi
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005) (2002)
Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex
Почти человек (2002)
Parumu no Ki
Адзуманга Дайо (сериал) (2002)
Azumanga daiô
.хак//ЗНАК (сериал) (2002)
.hack//SIGN
Азуманга Дайо (2001)
Azumanga daioh
Хеллсинг: Война с нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Herushingu
Вы арестованы! (1999)
You're Under Arrest! The Motion Picture
Ван-Пис (сериал 1999-2009) (1999)
Wan pîsu: One Piece
Молчаливый Мобиус (сериал) (1998)
Silent Möbius
Воины-марионетки от Джей до Икс (сериал) (1998)
Saber Marionette J toX
Фотон: Приключения идиота (сериал) (1997)
Photon: The Idiot Adventures
Агент Наджика (видео) (1997)
Aika
Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды (сериал 1996-1997) (1996)
Bishôjo senshi Sêrâ Mûn Sêrâ Stâsu
Детектив Конан (сериал 1996-2008) (1996)
Meitantei Conan
Воины-марионетки Джей (сериал) (1996)
Saber MarionetteJ
Самурай Икс (сериал 1996-1999) (1996)
Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
Охотники за чародеями (сериал) (1996)
Bakuretsu hunters
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс (сериал 1995-1996) (1995)
Bishôjo senshi Sêrâ Mûn sûpâS
Легенда о принцессе Белоснежке (сериал) (1994)
Shirayuki hime no densetsu
Красавица-воин Сейлор Мун Эс (сериал 1994-1995) (1994)
Bishôjo senshi Sêrâ MûnS