Аки Маэда
Aki Maeda

Дата рождения: 11 июля, 1985 • Рак • 33 года
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Водяной цветок (2006)
Mizu ni sumu hana
Линда, Линда, Линда (2005)
Linda Linda Linda
Харами (2005)
Harami: Shiroi kyôfu
Моя девушка - совершенное оружие (2005)
Saishû heiki kanojo
Вне этого мира (2004)
Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
Вне этого мира (2004)
Kono yo no sotoe - Club Shinchugun
Королевская битва 2 (2003)
Batoru rowaiaru II: Chinkonka
Возвращение кота (2002)
Neko no ongaeshi
Тысячелетняя любовь (2001)
Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001)
Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
Королевская битва (2000)
Batoru rowaiaru
Парящий на ветру (2000)
Kaze wo mita shônen
Гамера 3: Месть Ирис (1999)
Gamera 3: Iris kakusei