Акэми Окамура
Akemi Okamura

Дата рождения: 12 марта, 1969 • Рыбы • 51 год
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ван-Пис: Жестокий мир (2009)
One Piece Film: Strong World
Тамагочи (сериал) (2009)
Tamagotchi!
Тетрадь дружбы Нацумэ 2 (сериал) (2009)
Zoku natsume yûjinchô
Ван-Пис: Фильм девятый (2008)
One piece: Episodo obu choppa + Fuyu ni saku, kiseki no sakura
Трогательный комплекс (сериал) (2007)
Lovely Complex
Магия напрокат (сериал 2007-2008) (2007)
Rentaru magika
Кайт-избавительница (видео) (2007)
Kite Liberator
Ван-Пис: Фильм восьмой (2007)
One Piece: Episode of Alabaster - Sabaku no Ojou to Kaizoku Tachi
Ван-Пис 7 (2006)
One piece: Karakuri shiro no Mecha Kyohei
Ноэйн (сериал 2005-2006) (2005)
Noein: Mô hitori no kimi he
Ван-Пис 6 (2005)
One piece: Omatsuri danshaku to himitsu no shima
Ария (сериал) (2005)
Aria: The Animation
Ветер любви (сериал) (2004)
Koi kaze
Ван-Пис 5 (2004)
One piece: Norowareta seiken
Военный парад: Новые звуки марша (сериал) (2003)
Gunparade March
Ван-Пис 4 (2003)
One piece: Dead end no bôken
Хищные куклы (2002)
Parasaito Dôruzu
Ван Пис 3 (2002)
One piece: Chinjou shima no chopper oukoku
Ван-Пис: Танцевальный марафон Джанго (2001)
One piece: Jango no dansu kanibaru
Ван Пис 2 (2001)
One piece: Nejimaki shima no bôken
Перекати-поле Цукикагэ Ран (сериал) (2000)
Perekati-pole Tsukikage Ran
Подделка (2000)
Fake
Здесь и сейчас (сериал 1999-2000) (1999)
Ima, soko ni iru boku
Ван-Пис (сериал 1999-2009) (1999)
Wan pîsu: One Piece
Красотки-головорезы (видео) (1998)
Mezzo forte
Детективы академии Кламп (сериал) (1997)
Clamp gakuen tanteidan
Агент Наджика (видео) (1997)
Aika
Детская игрушка (сериал 1996-1998) (1996)
Kodomo no omocha
Порко Россо (1992)
Kurenai no buta