Эджей Мехта
Ajay Mehta

Дата рождения: -
Место рождения: Нью-Дели, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Девушка без комплексов (2015)
Trainwreck
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
G.I. Joe: Retaliation
Расшифровка Энни Паркер (2012)
Decoding Annie Parker
Тысяча слов (2011)
A Thousand Words
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Супергеройское кино (2008)
Superhero Movie
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
Lakeview Terrace
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Удивительные приключения индианки в Америке (2007)
Americanizing Shelley
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Транзит (ТВ) (2005)
Transit
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
Looking for Comedy in the Muslim World
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Сваха (сериал 2003-2005) (2003)
Miss Match
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Нужные люди (2002)
People I Know
Гуру (2002)
The Guru
Муссон (2001)
Monsoon
Интуиция (2001)
Serendipity
24 часа (сериал) (2001)
24
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men
Улица (сериал 2000-2001) (2000)
The $treet
Удар (сериал) (2000)
The Beat
Чатни попкорн (1999)
Chutney Popcorn
Последние дни диско (1998)
The Last Days of Disco
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Милосердие (1995)
Mercy

Видео