Аджай Девган
Ajay Devgan

Дата рождения: 2 апреля, 1969 • Овен • 49 лет
Место рождения: Дели, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Shivay (2016)
Ты, я и мы (2008)
U Me Aur Hum
Актер
Shivay (2016)
Мужественный (2013)
Himmatwala
Веселые мошенники 4 (2013)
Golmaal 4
Быстрый (2012)
Tezz
Гость, когда Вы уедете? (2010)
Atithi Tum Kab Jaoge?
Веселые мошенники 3 (2010)
Golmaal 3
Три карты (2010)
Teen Patti
Политики (2010)
Raajneeti
Однажды в Мумбаи (2010)
Once Upon a Time in Mumbaai
Лондонские мечты (2009)
London Dreams
Всего наилучшего: Забава начинается (2009)
All the Best: Fun Begins
Веселые мошенники возвращаются (2008)
Golmaal Returns
Ты, я и мы (2008)
U Me Aur Hum
Пропавшее воскресенье (2008)
Sunday
Любимая (2008)
Mehbooba
Дела сердечные (2008)
Haal-e-Dil
Месть и закон наших дней (2007)
Ram Gopal Varma Ki Aag
В погоне за удачей (2007)
Cash
Омкара (2006)
Omkara
Веселые мошенники (2006)
Golmaal: Fun Unlimited
Наедине с сыном (2005)
Blackmail
Людские заботы (2005)
Insan
Глаз Тигра (2005)
Kaal
Любовь творит чудеса (2005)
Main Aisa Hi Hoon
Раскаяние (2005)
Zameer
Похищенные души (2005)
Apaharan
Неслучайные знакомые (2005)
Shikhar
Тарзан: Супер-кар (2004)
Taarzan: The Wonder Car
Отрываясь по полной... (2004)
Masti
На перекрестке судеб (2004)
Yuva
Долг превыше всего (2004)
Khakee
Встреча под дождем (2004)
Raincoat
Самозванка (2003)
Chori Chori
Ради спасения любимой (2003)
Parwana
Призрак (2003)
Bhoot
Линия контроля (2003)
LOC: Kargil
Земля (2003)
Zameen
Возвращение к жизни (2003)
Qayamat: City Under Threat
Воды Ганга (2003)
Gangaajal
Расплата за все (2002)
Company
Нас не догонят (2002)
Hum Kisi Se Kum Nahin
Легенда о Бхагате Сингхе (2002)
The Legend of Bhagat Singh
Человеческая подлость (2002)
Deewangee
Убежденный холостяк (2001)
Tera Mera Saath Rahen
Виражи судьбы (2001)
Yeh Raaste Hain Pyaar Ke
Беглянка (2001)
Lajja
Дядя Раджу (2000)
Raju Chacha
Подмена (2000)
Deewane
Подкидыш (1999)
Gair
Братские узы (1999)
Kachche Dhaage
Под дулом пистолета (1999)
Thakshak
Навеки твоя (1999)
Hum Dil De Chuke Sanam
Когда придет любовь (1999)
Hogi Pyaar Ki Jeet
Как же быть сердцу (1999)
Dil Kya Kare
Диверсант (1999)
Hindustan Ki Kasam
Боль души (1998)
Zakhm
Любовь должна была случиться (1998)
Pyaar To Hona Hi Tha
Господин майор (1998)
Major Saab
Страсть (1997)
Ishq
Горькая правда (1997)
Itihaas
Душа (1996)
Jaan
Арест (1996)
Diljale
Решающая схватка (1996)
Jung
Незаконнорожденный (1995)
Naajayaz
Семья и закон (1995)
Hulchul
Подставленный (1995)
Gundaraj
Парень в темных очках (1994)
Vijaypath
Любовные потрясения (1994)
Dilwale
Продюсер
Shivay (2016)
Всего наилучшего: Забава начинается (2009)
All the Best: Fun Begins
Ты, я и мы (2008)
U Me Aur Hum
Дядя Раджу (2000)
Raju Chacha
Сценарист
Ты, я и мы (2008)
U Me Aur Hum

Видео