Айшвария Рай
Aishwarya Rai

Дата рождения: 1 ноября, 1973 • Скорпион • 45 лет
Место рождения: Мангалор, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Робот (2010)
Endhiran
Мольба (2010)
Guzaarish
Злодей (2010)
Raavan
Демон (2010)
Raavanan
Розовая пантера 2 (2009)
Pink Panther 2
Саркар Радж (2008)
Sarkar Raj
Джодха и Акбар (2008)
Jodhaa Akbar
Последний легион (2007)
The Last Legion
Гуру: Путь к успеху (2007)
Guru
Красавица Лакнау (2006)
Umrao Jaan
Байкеры 2: Настоящие чувства (2006)
Dhoom:2
Спровоцированная (2006)
Provoked: A True Story
Банти и Бабли (2005)
Bunty Aur Babli
Смятение чувств (2005)
Shabd
Принцесса специй (2005)
Mistress of Spices
Встреча под дождем (2004)
Raincoat
Ну что, влюбился? (2004)
Kyun...! Ho Gaya Na
Невеста и предрассудки (2004)
Bride & Prejudice
Кофе с Караном (сериал 2004-2010) (2004)
Koffee with Karan
Долг превыше всего (2004)
Khakee
Сердечная привязанность (2003)
Dil Ka Rishta
Песчинка (2003)
Chokher Bali
Лед на душе (2003)
Kuch Naa Kaho
Девдас (2002)
Devdas
Вернуть сына (2002)
Shakthi: The Power
Нас не догонят (2002)
Hum Kisi Se Kum Nahin
Единственная (2002)
Hum Tumhare Hain Sanam
Остров любви (2001)
Albela
Азарт любви (2000)
Josh
Роковой праздник (2000)
Mela
Разум и чувства (2000)
Kandukondain Kandukondain
Несколько слов о любви (2000)
Dhaai Akshar Prem Ke
Мое сердце - для тебя! (2000)
Hamara Dil Aapke Paas Hai
Голос сердца (2000)
Sanam Tere Hain Hum
Влюбленные (2000)
Mohabbatein
Навеки твоя (1999)
Hum Dil De Chuke Sanam
Давай вернемся: Возвращение домой (1999)
Aa Ab Laut Chalen
Ритмы любви (1999)
Taal
И они полюбили друг друга (1997)
...Aur Pyaar Ho Gaya
Дуэт (1997)
Iruvar

Видео