Айми Гарсиа
Aimee Garcia

Дата рождения: 28 ноября, 1978 • Стрелец • 41 год
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Час пик (сериал) (2016)
Rush Hour
Робокоп (2014)
RoboCop
Сделай это! (2011)
Go for It!
Травма (сериал 2009-2010) (2009)
Trauma
Бигёрл (2009)
B-Girl
Психоаналитик (2009)
Shrink
Холостяк Гари (сериал 2008-2009) (2008)
Gary Unmarried
Жесты (2008)
Universal Signs
Убить за 75 секунд (2007)
7eventy 5ive
Кинозвезда в погонах (2007)
Major Movie Star
Выпускной (2007)
Graduation
Война динозавров (2007)
D-War
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Моя команда (сериал 2006-2009) (2006)
My Boys
Алиби (2006)
The Alibi
Грязное дело (2005)
Dirty
Больше, Чем Любовь (2005)
A Lot Like Love
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Жестокий мир (2005)
Cruel World
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Шпионки (2004)
D.E.B.S.
Испанский-английский (2004)
Spanglish
Джессика (ТВ) (2004)
Jessica
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Жизнь парней 4 (2003)
Boys Life 4: Four Play
Хорошая девочка (2002)
Good girl
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Кадет Келли (ТВ) (2002)
Cadet Kelly
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Летний лагерь в Бетавиль (2001)
Betaville
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.

Видео