Эйдан Куинн
Aidan Quinn

Дата рождения: 8 марта, 1959 • Рыбы • 60 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Connemara Days (2012)
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
Неизвестный (2011)
Unknown
Главный подозреваемый (ТВ) (2011)
Prime Suspect
The 5th Quarter (2010)
Ее зовут Сара (2010)
Elle s'appelait Sarah
Привет, Джули! (2010)
Flipped
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
Красавчик Гарри (2009)
Handsome Harry
Затмение (2009)
The Eclipse
Белый воротничок (сериал 2009-2010) (2009)
White Collar
Сияние радуги (2009)
A Shine of Rainbows
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
The Prince of Motor City
Темная история (2008)
Dark Matter
Кентерберийский закон (сериал) (2008)
Canterbury's Law
Оторва (2008)
Wild Child
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Похороните мое сердце в Вундед Ни (ТВ) (2007)
Bury My Heart at Wounded Knee
Книга Даниэля (сериал 2006-2006) (2006)
The Book of Daniel
Эмпайр Фоллс (ТВ) (2005)
Empire Falls
Реабилитированный (ТВ) (2005)
The Exonerated
Девять жизней (2005)
Nine Lives
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius
Тень страха (2004)
Shadow of Fear
Пещерный житель (ТВ) (2004)
Cavedweller
Песнь прерий (ТВ) (2004)
Plainsong
Вернуть отправителю (2004)
Return to Sender
Вернуть отправителю (2004)
Return to Sender
Поле чести (ТВ) (2003)
Benedict Arnold: A Question of Honor
Песня для изгоя (2003)
Song for a Raggy Boy
Эвелин (2002)
Evelyn
Украденное лето (2002)
Stolen Summer
Двое из нас (ТВ) (2000)
Two of Us
Принц и нищий (ТВ) (2000)
The Prince and the Pauper
Ловец песен (2000)
Songcatcher
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Сновидения (1999)
In Dreams
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Практическая магия (1998)
Practical Magic
Все о моем отце (1998)
This Is My Father
Двойник (1997)
The Assignment
Запретная территория (ТВ) (1997)
Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone
Заповеди (1997)
Commandments
В поисках Ричарда (1996)
Looking for Richard
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
The Stars Fell on Henrietta
Люмьер и компания (1995)
Lumière et compagnie
Дом призраков (1995)
Haunted
Мгновение ока (1994)
Blink
Легенды осени (1994)
Legends of the Fall
Франкенштейн (1994)
Frankenstein
Продюсер
Все о моем отце (1998)
This Is My Father

Видео