Аида Туртурро
Aida Turturro

Дата рождения: 25 сентября, 1962 • Весы • 57 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гангста Love (2014)
Rob the Mob
Под маской жиголо (2013)
Fading Gigolo
Маленькая помощь (2010)
A Little Help
Милосердие (сериал 2009-2010) (2009)
Mercy
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
Crocodile Dundee in Los Angeles
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
Crocodile Dundee in Los Angeles
24 ночи (1999)
24 Nights
24 часа из жизни женщины (1999)
The 24 Hour Woman
Бей в кость (1999)
Play It to the Bone
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes
Глубокое синее море (1999)
Deep Blue Sea
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
Падший (1998)
Fallen
Гараж (1998)
O.K. Garage
Ву (1998)
Woo
Уставший умирать (1998)
Too Tired to Die
Перекрестный огонь (1998)
Crossfire
Приключения в раю (1997)
Fool's Paradise
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
Mr. & Mrs. Smith
Изнасилование (1996)
Jaded
Эротические истории (1996)
Tales of Erotica
Спящие (1996)
Sleepers
Денежный поезд (1995)
Money Train
Стоунвол (1995)
Stonewall
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Звонок Денизы (1995)
Denise Calls Up
Энджи (1994)
Angie
Джуниор (1994)
Junior
Голландский мастер (1994)
The Dutch Master

Видео