Агнешка Вархульска
Agnieszka Warchulska

Дата рождения: 15 мая, 1972 • Телец • 48 лет
Место рождения: Островец Щвентокжиски, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уловка (2010)
Trick
Почему бы и нет! (2007)
Dlaczego nie!
Этоя (2005)
Teraz ja
Свора (2002)
Sfora - Bez litosci
Первый миллион (2000)
Pierwszy milion
Право отца (1999)
Prawo ojca
Долг (1999)
Dlug
Линия опознания (ТВ) (1998)
Linia opózniajaca z cyklu «Opowiesci weekendowe»
Слава и хвала (сериал) (1997)
Slawa i chwala
Галоп (1996)
Cwal