Аньес Брукнер
Agnes Bruckner

Дата рождения: 16 августа, 1985 • Лев • 33 года
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Где-то есть новый мир (2015)
There Is a New World Somewhere
Возвращённые (сериал 2015 – ...) (2015)
The Returned
Неправильные копы (2013)
Wrong Cops
Горожанин (2012)
The Citizen
Изгои из Бэйтауна (2012)
The Baytown Outlaws
Пакт (2012)
The Pact
Хорошие похороны (2010)
A Good Funeral
Теория убийства (2009)
Kill Theory
Вакансия на жертву 2: Первый дубль (видео) (2008)
Vacancy 2: The First Cut
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Кровь и шоколад (2007)
Blood and Chocolate
Темный лес (2006)
The Woods
Страна мечты (2006)
Dreamland
Мирный воин (2006)
Peaceful Warrior
Болото (видео) (2005)
Venom
Однажды в США (2004)
Stateside
Изгнанник (2004)
Гавань (2004)
Haven
Несчастья Рика (2003)
Rick
Синяя машина (2002)
Blue Car
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Отсчет убийств (2002)
Murder by Numbers
Когда смолкли выстрелы (2002)
Home Room
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Стеклянный дом (2001)
The Glass House
24 часа (сериал) (2001)
24
Американское приключение (ТВ) (2000)
American Adventure
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Продюсер
Где-то есть новый мир (2015)
There Is a New World Somewhere

Видео