Эдриенн Шелли
Adrienne Shelly

Дата рождения: 24 июня, 1966 • Рак
Дата смерти: 1 ноября, 2006 • 40 лет
Место рождения: Куинс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Официантка (2007)
Waitress
Я возьму тебя туда… (1999)
I'll Take You There
Актер
Официантка (2007)
Waitress
Фактотум (2005)
Factotum
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Мертвая собака (2000)
Dead Dog
Я возьму тебя туда… (1999)
I'll Take You There
Рестлинг с аллигаторами (1998)
Wrestling with Alligators
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Спи со мной (1994)
Sleep with Me
Постельные незнакомцы (1994)
Sleeping with Strangers
Цветок у дороги (1994)
The Road Killers
Татуировка Терезы (1994)
Teresa's Tattoo
Сценарист
Настоящий лунный свет (2009)
Serious Moonlight
Официантка (2007)
Waitress
Я возьму тебя туда… (1999)
I'll Take You There

Видео