Эдриан Броуди
Adrien Brody

Дата рождения: 14 апреля, 1973 • Овен • 46 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (1)

Я

Он талантливый, удивительный.

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сентябрь в Ширазе (2015)
Septembers of Shiraz
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Меч дракона (2015)
Tian jiang xiong shi
Гудини (мини-сериал) (2014)
Houdini
Ограбление по-американски (2014)
American Heist
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Непристойная комедия (2013)
InAPPropriate Comedy
Вспоминая 1942 (2012)
Yi jiu si er
Автомобильный город (2012)
Motor City
Полночь в Париже (2011)
Midnight in Paris
Крушение (2011)
Wrecked
Учитель на замену (2011)
Detachment
Хищники (2010)
Predators
Крутые кексы (2010)
High School
Эксперимент (видео) (2010)
The Experiment
Выбор ребят (ТВ) (2010)
Guys Choice
Химера (2009)
Splice
Джалло (2009)
Giallo
Бесподобный мистер Фокс (2009)
The Fantastic Mr. Fox
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Кадиллак Рекордс (2008)
Cadillac Records
Братья Блум (2008)
The Brothers Bloom
Поезд на Дарджилинг (2007)
The Darjeeling Limited
Манолете (2007)
Manolete
Пиджак (2005)
The Jacket
Пиджак (2005)
The Jacket
Кинг Конг (2005)
King Kong
Неизвестная тайна М. Найта Шьямалана (ТВ) (2004)
The Buried Secret of M. Night Shyamalan
Нас нет, есть толькоя (2004)
No sos vos, soy yo
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Таинственный лес (2004)
The Village
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Пианист (2002)
The Pianist
Кукла (2002)
Dummy
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
Горечь любви (2001)
Love the Hard Way
Спасти Хэррисона (2000)
Harrison's Flowers
Хлеб и розы (2000)
Bread and Roses
Кровавое лето Сэма (1999)
Summer of Sam
Кислород (1999)
Oxygen
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Свадьба гробовщика (1997)
The Undertaker's Wedding
Самоубийца (1997)
The Last Time I Committed Suicide
Кровь с молоком (1997)
Six Ways to Sunday
Соло (1996)
Solo
Пуля (1996)
Bullet
Милый Джерси (1995)
Nothing to Lose
Прирожденные убийцы (1994)
Natural Born Killers
Побег из тюрьмы (ТВ) (1994)
Jailbreakers
Ангелы у кромки поля (1994)
Angels in the Outfield
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories
Продюсер
Сентябрь в Ширазе (2015)
Septembers of Shiraz
Крушение (2011)
Wrecked
Учитель на замену (2011)
Detachment
Джалло (2009)
Giallo
Нас нет, есть толькоя (2004)
No sos vos, soy yo
Сценарист
Непристойная комедия (2013)
InAPPropriate Comedy

Видео