Адриана Осорес
Adriana Ozores

Дата рождения: 21 мая, 1959 • Близнец • 59 лет
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Родился страдать (2009)
Nacidas para sufrir
Сеньора (сериал 2008-2010) (2008)
La señora
8 свиданий (2008)
8 citas
Метод (2005)
El método
Героин (2005)
Heroína
Эктор (2004)
Héctor
Город без границ (2002)
En la ciudad sin límites
Ничья жизнь (2002)
La Vida de nadie
Словесное нападение (1999)
Ataque verbal
Полнолуние (1999)
Plenilunio
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Манолито Очкарик (1999)
Manolito Gafotas
Когда ты будешь рядом (1999)
Cuando vuelvas a mi lado
Час храбрецов (1998)
La hora de los valientes
Первая ночь в моей жизни (1998)
La primera noche de mi vida
¿De qué se ríen las mujeres? (1997)