Adrian Zmed

Дата рождения: 4 марта, 1954 • Рыбы • 65 лет
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шира: Вампир-самурай (видео) (2005)
Shira: The Vampire Samurai
Торговцы сексом (2005)
Sex Sells: The Making of Touche
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Голое кино (2002)
Naked Movie
Страсть (сериал 1999-2008) (1999)
Passions
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show
Тонкий расчет (1995)
Improper Conduct