Эдриан Пол
Adrian Paul

Дата рождения: 29 мая, 1959 • Близнец • 62 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Chemical Influence (2016)
Актер
The Secrets of Emily Blair (2016)
Дети против монстров (2015)
Kids vs Monsters
Ад описанный Данте (2015)
Inferno by Dante
Черная роза (2013)
Довилль (2012)
Deauville
Легендарное путешествие капитана Дрэйка (ТВ) (2009)
The Immortal Voyage of Captain Drake
Глазоборги (2009)
Eyeborgs
Ужас на глубине 9 миль (2009)
Nine Miles Down
Тяжелый (2008)
The Heavy
Затерянная колония (ТВ) (2007)
Wraiths of Roanoke
Горец: Источник (2007)
Highlander: The Source
Опасный сеанс (2006)
Séance
Нет пути наверх (2005)
Throttle
Маленькое Чикаго (2005)
Little Chicago
Призрак в глубине (ТВ) (2005)
Tides of War
Московская жара (2004)
Игра возмездия (2003)
Nemesis Game
Хаккер (2002)
Storm Watch
Провал (видео) (2001)
The Void
Отродье (2001)
The Breed
Звездный охотник (сериал 2001-2002) (2001)
Tracker
Возвращение Мерлина (2000)
Merlin: The Return
Горец 4: Конец игры (2000)
Highlander: Endgame
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Измененная участь (1999)
Convergence
Коварный план Сюзан (1998)
Susan's Plan
Спецназ (1997)
Dead Men Can't Dance
Продюсер
Горец: Источник (2007)
Highlander: The Source
Звездный охотник (сериал 2001-2002) (2001)
Tracker

Видео