Адриан Лестер
Adrian Lester

Дата рождения: 14 августа, 1968 • Лев • 51 год
Место рождения: Бирмингем, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дело 39 (2009)
Case 39
Спи со мной (ТВ) (2009)
Sleep with Me
Мерлин (сериал) (2008)
Merlin
Быть человеком (ТВ) (2008)
Being Human
Быть человеком (сериал 2008-2010) (2008)
Being Human
Раскопки (сериал) (2008)
Bonekickers
Судный день (2007)
Doomsday
Начиная вечером (2007)
Starting Out in the Evening
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Балетные туфельки (ТВ) (2007)
Ballet Shoes
Сцены сексуальной природы (2006)
Scenes of a Sexual Nature
Как вам это понравится (2006)
As You Like It
После смерти (сериал 2005-2008) (2005)
Afterlife
Отдел призраков (сериал) (2005)
The Ghost Squad
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Виртуозы (сериал) (2004)
Hustle
Трагедия Гамлет (ТВ) (2002)
The Tragedy of Hamlet
Последний занавес (2002)
The Final Curtain
Прах (2001)
Dust
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
Jason and the Argonauts
Тщетные усилия любви (2000)
Love's Labour's Lost
Рожденный романтиком (2000)
Born Romantic
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Сестры Солей (1997)
Les soeurs Soleil
Компания (ТВ) (1996)
Company

Видео