Адриан Холмс
Adrian Holmes

Дата рождения: 31 марта, 1974 • Овен • 46 лет
Место рождения: Wrexham, North Wales, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Elysium
Хижина в лесу (2011)
The Cabin in the Woods
Крушение (2011)
Wrecked
Красная шапочка (2011)
Red Riding Hood
Amazon Falls (2010)
Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
Stonehenge Apocalypse
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Ущерб (видео) (2009)
Damage
Фрэнки и Элис (2009)
Frankie and Alice
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Вирус Андромеда (сериал) (2008)
The Andromeda Strain
Фар Край (2008)
Far Cry
Битва в Сиэтле (2007)
The Battle in Seattle
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Белый шум 2: Сияние (2006)
White Noise 2: The Light
Гонки на ускорение: Зажигание (видео) (2006)
AcceleRacers: The Ultimate Race
Вопль в темноте (ТВ) (2006)
Cries in the Dark
Прочная защита (2006)
The Hard Corps
Как Майк 2: Стритбол (видео) (2006)
Like Mike 2: Streetball
Кайл XY (сериал 2006-2009) (2006)
Kyle XY
Встреча выпускников (сериал 2005-2006) (2005)
Reunion
Ну что, приехали? (2005)
Are We There Yet?
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
Supervolcano
Деньги на двоих (2005)
Two for the Money
14 часов (ТВ) (2005)
14 Hours
Нас нет, есть толькоя (2004)
No sos vos, soy yo
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels'
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Дикие деньки (ТВ) (2003)
Wilder Days
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
D.C. Sniper: 23 Days of Fear
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Уход в черное (2002)
Fade to Black
Джон Доу (сериал 2002-2003) (2002)
John Doe
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
The Secret Life of Zoey
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Снежная королева (ТВ) (2002)
Snow Queen
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Рокеры (ТВ) (2001)
Strange Frequency
Рокеры (сериал) (2001)
Strange Frequency
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
День Святого Валентина (2001)
Valentine
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001) (2000)
Freedom
Братство убийц (ТВ) (1999)
Brotherhood of Murder
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Говорящий с призраками ()
Haunted

Видео