Эдриан Голли
Adrian Galley

Дата рождения: 3 февраля, 1960 • Водолей • 60 лет
Место рождения: Йоханесбург, Южная Африка

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лабиринт (мини-сериал) (2012)
Labyrinth
Девушка (ТВ) (2012)
The Girl
Ширли Адамс (2009)
Shirley Adams
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (сериал) (2008)
The Devil's Whore
Белый свет (2008)
Wit licht
Сделка (2008)
The Deal
Прощай, Бафана (2007)
Goodbye Bafana
Наемник (видео) (2006)
Mercenary for Justice
Чарли Джейд (сериал 2005 – ...) (2005)
Charlie Jade
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
The Poseidon Adventure
Чарли (2004)
Charlie
Пробуждение смерти (2004)
Wake of Death
Мыс доброй надежды (2004)
Cape of Good Hope
Вердикт народа (2003)
Citizen Verdict
Продюсер
Мальчик по имени Твист (ТВ) (2004)
Boy Called Twist