Адам Либерман
Adam Lieberman

Дата рождения: 5 апреля, 1967 • Овен • 53 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Водолей (сериал 2015 – ...) (2015)
Aquarius
Неизвестные лица (сериал) (2010)
Persons Unknown
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Пророк (Следующий) (2007)
Next
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Карла (2006)
Karla
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Ударная волна (ТВ) (2006)
A.I. Assault
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Особый отдел (сериал) (2005)
The Inside
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Аварийная посадка (2005)
Crash Landing
Сотовый (2004)
Cellular
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Медицинское расследование (сериал 2004-2005) (2004)
Medical Investigation
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Энергия зла (ТВ) (2003)
Momentum
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
Mister Sterling
Чужой (ТВ) (2002)
Project Viper
Хаккер (2002)
Storm Watch
Убойный отдел (сериал 2002-2003) (2002)
Robbery Homicide Division
Кровавая подпись (2002)
Written in Blood
Раптор (видео) (2001)
Raptor
Жуки (2001)
They Crawl
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Обнаженные тела (1999)
Body Shots
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000) (1996)
Suddenly Susan
Поцелуй Миранды (ТВ) (1995)
Kissing Miranda
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One

Видео