Адам Гарсия
Adam Garcia

Дата рождения: 1 июня, 1973 • Близнец • 47 лет
Место рождения: Уорунга, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хоторн (сериал) (2009)
Hawthorne
Высшая школа «Британниа» (сериал) (2008)
Britannia High
Полет конкордов (сериал 2007-2009) (2007)
The Flight of the Conchords
Без оглядки (2005)
Standing Still
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
Marple: The Body in the Library
Звезда сцены (2004)
Confessions of a Teenage Drama Queen
Братья соперники (2004)
Love's Brother
Очарование (2004)
Fascination
Кенгуру Джекпот (2003)
Kangaroo Jack
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
The First $20 Million Is Always the Hardest
Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys
Бар «Гадкий койот» (2000)
Coyote Ugly
Каблуки (2000)
Bootmen
Уайльд (1997)
Wilde

Видео